Vai al contenuto


Foto

Aiuto internet ps3 con chiavetta


  • Per cortesia connettiti per rispondere
23 risposte a questa discussione

#1 linkinescence

linkinescence
  • Utenti
  • Vanguard
  • 299 messaggi
  • Località:catania

Inviato 04 gennaio 2013 - 12:16

ragazzi ho un problema.
non so come si fa a collegare la ps3 ad internet con la chiavetta.. non ho il cavo ethernet ma il mio pc ha la connessione wi-fi.. la chiavetta è tedesca e non so se è possibile farlo..vi ringrazio in anticipo
  • 0
welkome..to the king of iron fist tournament..
get ready 4 the next battle!

#2 MarkSinCara02

MarkSinCara02
  • Utenti
  • 2° Kyu
  • 45 messaggi

Inviato 04 gennaio 2013 - 02:51

La attacchi alla porta USB dove inserisci il caricatore dei controller :)
  • 0
I Want You For The Inter Army

#3 TagMaster

TagMaster
  • Amministratori
  • Deus Ex Machina
  • 8400 messaggi
  • Località:Torino
  • Capitolo:Tekken Tag
  • Personaggio:Ancient Ogre
  • Coppia:Ancient Ogre - Nina
  • ID PSN:TagPrior
  • Steam:TagMaster

Inviato 04 gennaio 2013 - 03:12

La attacchi alla porta USB dove inserisci il caricatore dei controller :)

A parte il fatto che non funziona così, ma ti pare che potesse essere questa la risposta che si aspettava? :asd:

Consulta questa guida: link
Sono abbastanza scettico però sulla qualità della connessione tramite chiavetta.

stemma-TKT.png

 

 

Segui Tekken-Series.com su:

Facebook - Twitter - Ludomedia - YouTube - Steam - Discord


#4 MarkSinCara02

MarkSinCara02
  • Utenti
  • 2° Kyu
  • 45 messaggi

Inviato 04 gennaio 2013 - 03:18

La attacchi alla porta USB dove inserisci il caricatore dei controller :)

A parte il fatto che non funziona così, ma ti pare che potesse essere questa la risposta che si aspettava? :asd:

Consulta questa guida: link
Sono abbastanza scettico però sulla qualità della connessione tramite chiavetta.


Scusa a tutti e due...anch'io avevo dubbi infatti non me ne intendo,di queste cose se ne occupano i maggiori :D
chiudo l'off topic :asd:
(beh in realtà non avevo capito bene la domanda ma magari mi andava bene sparando a caso,perdonami Tag)
  • 0
I Want You For The Inter Army

#5 linkinescence

linkinescence
  • Utenti
  • Vanguard
  • 299 messaggi
  • Località:catania

Inviato 04 gennaio 2013 - 07:44

ad n certo punto dice di collegare il cavo ethernet che non ho -.-
  • 0
welkome..to the king of iron fist tournament..
get ready 4 the next battle!

#6 Underscore

Underscore
  • Utenti
  • Tekken Lord
  • 1442 messaggi
  • Località:Molisn't
  • Capitolo:Tekken 3
  • Personaggio:Feng Wei
  • Coppia:Feng - Ban Ki-moon

Inviato 04 gennaio 2013 - 08:04

L'unica soluzione a questo punto:

Se il tuo notebook ha una scheda wi-fi devi settarla come Access Point (se il software permette di farlo)
a questo punto usi la ps3 per collegarti alla connessione del pc.
  • 0

Senza_titolo_1.jpg


#7 linkinescence

linkinescence
  • Utenti
  • Vanguard
  • 299 messaggi
  • Località:catania

Inviato 04 gennaio 2013 - 09:37

vicino al tasto di accensione c'è il pulsante wi-fi..ma come faccio a settarlo?
  • 0
welkome..to the king of iron fist tournament..
get ready 4 the next battle!

#8 Underscore

Underscore
  • Utenti
  • Tekken Lord
  • 1442 messaggi
  • Località:Molisn't
  • Capitolo:Tekken 3
  • Personaggio:Feng Wei
  • Coppia:Feng - Ban Ki-moon

Inviato 05 gennaio 2013 - 01:36

Se hai Windows 7 avrai sicuramente i driver installati e la scheda attiva.
Da pannello di controllo apri "Centro connessioni di rete e condivisione" sulla sinistra vai a modifica impostazioni scheda
dovrebbero apparirti alcune connessioni, tra questa una avrà la dicitura "wireless" tasto destro su di essa -> proprietà, clicca sul bottone configura, la seconda scheda "avanzate" li dentro dovrai trovare una voce del tipo "Network Type" e sulla destra deve apparirti un menù di scelta con 2 opzioni: "Infrastruttura" e "ad hoc" dovrai settare quella voce su "infrastruttura"

Fatto questo torna alla pagina "Centro connessioni di rete e condivisione" e sulla sinistra clicca "Gestisci reti wireless"
clicca su aggiungi e nella finestra che si apre clicca su "crea una rete ad hoc", dagli un nome e metti una password se vuoi spunta la casella "salva questa rete" e sei apposto.

Devi condividere poi la connessione della chiavetta come nella guida che ha linkato TagMaster.
  • 0

Senza_titolo_1.jpg


#9 linkinescence

linkinescence
  • Utenti
  • Vanguard
  • 299 messaggi
  • Località:catania

Inviato 05 gennaio 2013 - 10:36

ma devo cliccare sulla mia connessione? xkè in "Centro connessioni di rete e condivisione" (che comunqui spunta solo connessioni di rete) a sinistra non mi spunta modifica impostazioni scheda.
dovrebbero apparirti alcune connessioni:mi spuntano 3 ma non vedo scritto il"wireless"
  • 0
welkome..to the king of iron fist tournament..
get ready 4 the next battle!

#10 linkinescence

linkinescence
  • Utenti
  • Vanguard
  • 299 messaggi
  • Località:catania

Inviato 06 gennaio 2013 - 01:31

allora:
connessioni di rete - proprietà- avanzate- consenti agli altri ecc..- connessione LAN - clicco ok e mi dice errore 1060: il servizio specificato non esiste come servizio installato...
che devo fare?
  • 0
welkome..to the king of iron fist tournament..
get ready 4 the next battle!

#11 Underscore

Underscore
  • Utenti
  • Tekken Lord
  • 1442 messaggi
  • Località:Molisn't
  • Capitolo:Tekken 3
  • Personaggio:Feng Wei
  • Coppia:Feng - Ban Ki-moon

Inviato 06 gennaio 2013 - 11:55

allora hai windows xp, dovrebbe esserci una connessione del tipo "senza fili" ma a questo punto mi viene da pensare che la scheda sia disabilitata, cosa succede se premi il tasto del wifi sul portatile?
  • 0

Senza_titolo_1.jpg


#12 linkinescence

linkinescence
  • Utenti
  • Vanguard
  • 299 messaggi
  • Località:catania

Inviato 06 gennaio 2013 - 02:39

si su proprietà della connessione della chiavetta mi spunta di selezionare il tipo di connessione e posso scegliere tra LAN o senza fili..ma in tutte e 2 mi da errore 1060 -.-'
cmq non mi spunta nulla se soengo il wi fi e lo riaccendo...si accende da solo quando accendo il pc
  • 0
welkome..to the king of iron fist tournament..
get ready 4 the next battle!

#13 Underscore

Underscore
  • Utenti
  • Tekken Lord
  • 1442 messaggi
  • Località:Molisn't
  • Capitolo:Tekken 3
  • Personaggio:Feng Wei
  • Coppia:Feng - Ban Ki-moon

Inviato 06 gennaio 2013 - 07:39

Ok, probabilmente ti mancano i driver.

Fai tasto destro su Risorse del Computer->Gestione
a sinistra clicca su Gestione dispositivi, dovresti avere qualche dispositivo elencato in alto a tutto con un segnale giallo se si aggiornalo, controlla poi sotto la voce schede di rete se c'è quella wireless.

Più di questo non so che dirti se la scheda c'è ed è funzionante dovresti vederla nelle connessioni di rete. hai un PM...
  • 0

Senza_titolo_1.jpg


#14 linkinescence

linkinescence
  • Utenti
  • Vanguard
  • 299 messaggi
  • Località:catania

Inviato 06 gennaio 2013 - 07:44

la scheda wireless c'è ma il segnalino giallo no..
  • 0
welkome..to the king of iron fist tournament..
get ready 4 the next battle!

#15 Underscore

Underscore
  • Utenti
  • Tekken Lord
  • 1442 messaggi
  • Località:Molisn't
  • Capitolo:Tekken 3
  • Personaggio:Feng Wei
  • Coppia:Feng - Ban Ki-moon

Inviato 06 gennaio 2013 - 07:47

quindi la vedi elencata sotto schede di rete giusto?

fai tasto destro e scegli proprietà... è strano comunque...
  • 0

Senza_titolo_1.jpg


#16 linkinescence

linkinescence
  • Utenti
  • Vanguard
  • 299 messaggi
  • Località:catania

Inviato 06 gennaio 2013 - 08:00

si è sotto schede di rete... il problema è che mi da questo maledetto errore sulla condivisione della rete e non so come fare..sto leggendo dappertutto ma non trovo la soluzione :(
  • 0
welkome..to the king of iron fist tournament..
get ready 4 the next battle!

#17 Underscore

Underscore
  • Utenti
  • Tekken Lord
  • 1442 messaggi
  • Località:Molisn't
  • Capitolo:Tekken 3
  • Personaggio:Feng Wei
  • Coppia:Feng - Ban Ki-moon

Inviato 06 gennaio 2013 - 08:51

rispondi al pm, così mi è difficile capire cosa fai e dove ti da l'errore.
  • 0

Senza_titolo_1.jpg


#18 Underscore

Underscore
  • Utenti
  • Tekken Lord
  • 1442 messaggi
  • Località:Molisn't
  • Capitolo:Tekken 3
  • Personaggio:Feng Wei
  • Coppia:Feng - Ban Ki-moon

Inviato 07 gennaio 2013 - 05:49

Ok, dopo una breve ricerca mi pare di aver capito che in windows7 la procedura è più semplice ed automatizzata.

Per la condivisione della rete della chiavetta, l'errore potrebbe essere dovuto al fatto che la periferica è in uso (proprio come dice il messaggio) prova a condividerla senza internet connesso.

se riesci a risolvere puoi seguire questa guida in inglese dal punto 2 in poi...
http://www.labnol.or... ... -xp/11486/

facci sapere
  • 0

Senza_titolo_1.jpg


#19 linkinescence

linkinescence
  • Utenti
  • Vanguard
  • 299 messaggi
  • Località:catania

Inviato 07 gennaio 2013 - 08:08

avevo già provato ma niente..mi da sempre quell errore
  • 0
welkome..to the king of iron fist tournament..
get ready 4 the next battle!

#20 linkinescence

linkinescence
  • Utenti
  • Vanguard
  • 299 messaggi
  • Località:catania

Inviato 07 gennaio 2013 - 09:14

http://forum.swzone.... ... ernet.html
io non trovo la spunta ''Windows fireweall/Condivisione connessione internet(ICS)''... ma che sfortuna!
  • 0
welkome..to the king of iron fist tournament..
get ready 4 the next battle!




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi