Vai al contenuto


Foto

Problema nel trovare avversari online ps4


  • Per cortesia connettiti per rispondere
5 risposte a questa discussione

#1 Marshall__90

Marshall__90
  • Utenti
  • Principiante
  • 3 messaggi
  • Capitolo:Tekken 7
  • Personaggio:Kazuya Mishima
  • ID PSN:Marshall__90

Inviato 13 settembre 2018 - 12:09

Salve sono nuovo nel forum ,1 settimana fa sono tornato in Sicilia dopo 4 anni di permanenza a Londra, avevo una connessione wi fi di circa 15 mega ,eppure giocavo tranquillamente a 5 barre e l'avversario lo trovava ogni 20 secondi ,di tutta europa ,adesso qui in italia sto per farmi la connessione vodafone 50 mega ma nel frattempo mi hanno dato 15giga nel telefono per usare l'hotspot,ebbene ,quando lo collego alla play mi risulta circa 40 mega e infatti i download deo giochi o aggiornamenti su ps4 volano,allorché ho provato a giocare online a tekken,noto cn dispiacere che mi trova un avversario ogni 10 minuti ,tutti dall'italia e mi rifiutano tutti ,quando accettano gioco sempre cn 2 barre nonostante prima del match me ne mostra 5 ,è una cosa dovuta dall'hotspot oppure ce qualcosa nel sistema ps4 che dovrei modificare?Non so ip dns ,eccetera, il nat è tipo 2,sinceramente nn capisco una mazza in materia e non ci sono guide specifiche su tekken7,attendo risposte grazie di tutto e Buon divertimento a chi può gicoare con sto bellissimo gioco
  • 0

#2 TagMaster

TagMaster
  • Amministratori
  • Deus Ex Machina
  • 8389 messaggi
  • Località:Torino
  • Capitolo:Tekken Tag
  • Personaggio:Ancient Ogre
  • Coppia:Ancient Ogre - Nina
  • ID PSN:TagPrior
  • Steam:TagMaster

Inviato 14 settembre 2018 - 06:47

Dovresti provare a impostare NAT 1. Sembra assurdo ma nel 2018 il Tekken Team ancora non riesce ad ottimizzare il proprio netcode.


stemma-TKT.png

 

 

Segui Tekken-Series.com su:

Facebook - Twitter - Ludomedia - YouTube - Steam - Discord


#3 Marshall__90

Marshall__90
  • Utenti
  • Principiante
  • 3 messaggi
  • Capitolo:Tekken 7
  • Personaggio:Kazuya Mishima
  • ID PSN:Marshall__90

Inviato 17 settembre 2018 - 12:58

Come lo imposto il nat a 1? Grazie per la risposta
  • 0

#4 voxmedia

voxmedia
  • Utenti
  • 4° Kyu
  • 25 messaggi
  • Capitolo:Tekken 7
  • Personaggio:Nina Williams
  • ID PSN:Vox-Media
  • Steam:Voxmedia

Inviato 17 settembre 2018 - 05:25

Non ricordo se è possibile inserire link esterni al forum..quindi ti copio/incollo una guida:

Impostare NAT 1 tramite cavo

Per poter impostare il NAT 1 bisogna cambiare le impostazioni della connessione ad internet sulla vostra PS4.

  • Innanzitutto dirigersi su “Impostazioni” —> “Rete” —> “Imposta Connessione Internet”. Cliccare su “Usa un cavo di rete (LAN)” e nella schermata successiva premere X su “Personalizzata” 
  • Selezionare la vostra rete ed immettere la Password.
  • Nelle impostazioni dell’indirizzo IP cliccare su “PPPoE”.
  • A questo punto bisogna fornire le credenziali di default del proprio Operatore. Se siete clienti Telecom (Alice) i dati di accesso sono “aliceadsl”, che dovete scrivere in “ID utente PPPoE” e “Password PPPoE”. Per i clienti Infostrada basterà inserire “benvenuto” nell’ID e “ospite” come Password. (Se non siete utenti Telecom o Infostrada rivolgetevi ai vostri provider per avere informazioni sulle credenziali PPPoE).
  • In seguito vi chiederà di impostare il DNS, che potete lasciare in “Automatico” oppure inserire 8.8.8.8 come DNS primario e 8.8.4.4 come DNS Secondario se preferite impostarlo manualmente.
  • Nelle “Impostazioni MTU” pigiare su “Manuale” ed inserire il numero “1500” se possedete una connessione potente (come nel caso della Fibra), oppure lasciare “1492”.
  • Infine per i “Server proxy” cliccare su “Non usare“.
  • Eseguire la “Verifica connessione internet” per accertarsi che il procedimento sia andato a buon fine.

Impostare NAT 1 tramite Wi-Fi

  • Dirigersi su “Impostazioni” —> “Rete” —> “Imposta Connessione Internet”.
  • Successivamente pigiare sull’opzione “Usa Wi-Fi” —> “Personalizzata”.
  • Selezionare la vostra rete ed immettere la Password.
  • Procedere cliccando su “PPPoE” nelle impostazioni dell’indirizzo IP.
  • Nella schermata successiva avrete bisogno di conoscere le credenziali dell’indirizzo PPPoE del vostro Operatore. Per i clienti Telecom (Alice) basta inserire negli appositi spazi dell’ “ID Utente PPPoE” e “Password PPPoE” la frase “aliceadsl”. Per i clienti Infostrada basterà inserire “benvenuto” nell’ID e “ospite” nella Password.
  • In “Impostazioni DNS” potete continuare cliccando su “Automatico”. Oppure, inserendo manualmente i dati 8.8.8.8 nel DNS Primario e 8.8.4.4 nel DNS Secondario.
  • Per quanto riguarda le “Impostazioni MTU” potete aumentare il valore in “1500” se possedete una connessione potente (come nel caso della Fibra), altrimenti lasciare il valore predefinito “1492”.
  • Per concludere, premere X su “Non usare” nelle impostazioni del “Server proxy“.
  • Eseguire la “Verifica connessione internet” per assicurarsi che il procedimento sia andato a buon fine.

 


  • 0

#5 DjGalactoGirl

DjGalactoGirl
  • Utenti
  • Vindicator
  • 334 messaggi
  • Località:Genova
  • Capitolo:Tutta la saga
  • Personaggio:Claudio / Alisa
  • ID PSN:djgalactogirl

Inviato 17 settembre 2018 - 11:59

E' stato molto utile anche a me, grazie mille! ^_^


  • 0

#6 Marshall__90

Marshall__90
  • Utenti
  • Principiante
  • 3 messaggi
  • Capitolo:Tekken 7
  • Personaggio:Kazuya Mishima
  • ID PSN:Marshall__90

Inviato 18 settembre 2018 - 06:03

Giovedi dovrebbero mettermi vodafone a casa,vi faccio sapere se la situazione migliora automaticamente o se riesco a impostare il nat,grazie ragazzi :)
  • 0




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi